lassa Videos

Did you mean?

Search Results - Showing 24 - 36 Of 120

Real Madrid se apunta el primer triunfo del Playoff Final al derrotar con claridad al Barça Lassa en un choque que los blancos dominaron de principio a fin. Liderados por la dirección de Campazzo y por el punch de Llull y de Rudy, los de Laso pusieron tierra de por medio desde el inicio y pese al intento de reacción de los blaugrana en el último cuarto, el duelo se quedó en el WiZink
⏲ 1 min 5 sec ✓ 16-Jun-2019
Channels Television
⏲ 5 minutes 57 seconds 👁 561
⏲ 6 minutes 3 seconds 👁 621
Montakit Fuenlabrada ha dado la sorpresa y ha derrotado a un hasta hoy imbatido Barça Lassa. Liderados por el carácter de Rupnik y por un Fernando Martín volcado con los suyos, los del Che García tumbaron a un cuadro catalán en el que destacó el trabajo de Oriola y los destellos intermitentes de Heurtel
⏲ 1 min 0 sec ✓ 04-Nov-2018
Scripps Research
⏲ 1 minute 19 seconds 👁 781
AFP News Agency
⏲ 2 minutes 2 seconds 👁 2.8K
El Barça Lassa ha arrollado a Tecnyconta Zaragoza con un juego coral con hasta siete jugadores por encima de los dobles dígitos en valoración. Los blaugrana dejaron claro su dominio con un 17-2 inicial, una renta que fueron ampliando con el paso de los minutos
⏲ 94 sec ✓ 14-Oct-2018
El conjunto blaugrana se estrena en la Liga Endesa con victoria ante Herbalife Gran Canaria. Los de Svetislav Pesic salieron disparados hacia la victoria pero se un parcial de 2 a 18 en el tercer cuarto dio esperanzas a los visitantes. Sin embargo Tomic y Heurtel acabaron sellando el triunfo catalán
⏲ 1 min 9 sec ✓ 28-Sep-2018
Los baskonistas derrotaron al Barça Lassa en la primera semifinal de la Supercopa Endesa en un choque en el que Heurtel pudo forzar la prórroga con un tiro a la desesperada. KIROLBET Baskonia dominó los primeros 30 minutos con claridad y llegó a disponer de 20 puntos de ventaja en el tercer cuarto. Sin embargo los catalanes reaccionaron y a punto estuvieron de lograr la remontada bajo el liderazgo de dos de sus nuevos fichajes; Pangos y Kuric
⏲ 1 min 36 sec ✓ 22-Sep-2018
Iberostar Tenerife logró una victoria de mucho mérito ante el líder Barça Lassa, al que dominó de principio a fin. Los aurinegros basaron su triunfo una gran defensa y dejaron a los blaugrana en tan solo 57 puntos, la peor anotación del Barça Lassa desde octubre de 2016. Abromaitis, clave en la victoria de los de Vidorreta
⏲ 1 min 6 sec ✓ 03-Feb-2019
Barça Lassa dominó el Clásico con solvencia ante un Real Madrid que nunca se despegó del marcador pero que no pudo hacer frente a un coral conjunto blaugrana. La lucha de Oriola, los puntos de Kuric y Heurtel y el espectáculo de Claver pesaron demasiado para un Real Madrid en el que sobresalió la primera mitad de Carroll
⏲ 1 min 2 sec ✓ 25-Mar-2019
Los blaugrana se llevaron el derbi catalán al derrotando a un BAXI Manresa que aupado por los suyos a punto estuvo de dar la sorpresa. Los de Pesic dominaron por 17 puntos en la primera mitad pero los manresanos se llegaron a poner a 1 punto en el inicio del último cuarto. Sin embargo el último periodo de un Barça liderado por Heurtel no dio ninguna opción a los locales